::: 您的位置:首頁 > 實驗教育學校專區.友善列印,開新視窗
  實驗教育學校專區  
     
 
回列表 |
實驗教育學校專區列表
標  題 【公告】110學年度新生入學額滿審查注意事項
發布日期 2021/4/14
發布單位 教務組
點閱次數 249
詳細內容

 

110學年度臺北市溪山實驗國小辦理新生入學額滿審查措施

一、   審查日期:110420日至23日,上午90015:00

二、   審查對象:設籍於額滿學校學區之110學年度國民小學新生。

三、     審查需攜帶的相關資料如下:

(一)小朋友的舊式戶口名簿(或新式甲式詳細記事戶口名簿、戶籍謄本)正本。

(二)下列其中一項文件:

1. 小朋友的二親等內直系血親或監護人持有之房屋所有權狀正本

2. 小朋友的二親等內直系血親或監護人持有經公證之房屋租賃契約正本1101月至審查日前足以證明居住事實的水費及電費收據

3. 小朋友的母親經臺北市政府原住民事務委員會核發之證明文件。

4. 小朋友的父母經本市社會局開立之110年度低收入戶第、一或二類證明文件

(三)若小朋友的父母因持有兩戶(以上)之房屋所有權狀,致只有父或母其中一方與小朋友共同設籍,請攜帶另一戶之房屋所有權狀正本及父或母於該址之設籍證明。

三、防疫措施:
()請入校家長配合量測體溫及配戴口罩,並填寫個人健康狀況聲明切結書(如附件)
()進入校園敬請全程配戴口罩,申請等待期間校園亦不提供參觀。

四、注意事項:審查先後不影響錄取結果,請家長分散到校審查時間。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
審查流程表文件(docx檔)