::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 溪山實小生命教育攝影比賽─比賽辦法與報名表件
發布日期 2019/10/16
發布單位 研發組
點閱次數 222
詳細內容

 

一、 起源:溪山實小坐落於陽明山,鄰近內雙溪,校園生態十分豐富,且校園內有校犬、校貓、校鳥一同陪伴孩子們學習與成長。期待孩子們透過攝影,能夠學會觀察與欣賞各種生物的不同樣貌、體會與尊重生命。

 

二、 參賽對象:

     () 溪山實小學生

     () 溪山實小教職員工

     () 溪山實小家長

 

三、 攝影題材:以生活中的生命為主軸,包含與家人、寵物、動物、昆蟲間的互動,或是分享生命所帶來的感動與喜悅。

 

四、 作品規格:

() 以靜態圖片、數位檔案為原則,原始圖檔大小2M以上,每人最多繳交兩件作品。

() 作品需為一次拍攝,不得為電腦合成、疊片、冒借,且參賽作品需為尚未公開發表之作品。

 

五、 作品繳交方式:請將報名表(附件一)及照片原始檔案夾帶寄至wsh1105@hops.tp.edu.tw

郵件主旨為「溪山實小生命教育攝影比賽」。

圖片,請學生以「年級-座號-姓名-流水號」為檔名,如:六年級21號王小明的作品檔名為6-21-王小明-1以及6-21-王小明-2。家長及教職員工則以「姓名-流水號」為檔名。

 

六、 收件日期:即日起至1081031日。

 

七、 獎勵:優等及佳作數名,核發獎狀及獎品。

 

八、 得獎公布:108116號公布於學校網站。

 

九、 著作權宣告:

(一) 所有參賽作品之著作權歸原投稿人所有。

(二) 所有參賽作品,本校擁有集結成冊或其他教育目的之使用權,不再個別通知,亦不支付任何稿費。

(三) 若參賽作品涉及抄襲,經檢舉查證屬實,將該作品撤銷展示並追回獎狀及獎品。 

 

十、 備註:對比賽活動有任何疑問,請洽研發處(02)2841-1010120 王老師。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
比賽辦法與報名表件(docx檔)